quinta-feira, 6 de setembro de 2007

RECEITA DE PERU REGADO A WHISKY

Amanhã é feriado, quase todo mundo vai viajar. Mas algumas pessoas não vão e é pensando justamente nelas que vou passar essa receitinha de peru regado a Whisky para que amanhã tenham um almoço decente. Ou não.

Ingredientes:

01 garrafa de Whisky (do bom, é claro!)

01 Peru de aproximadamente 5kg

350 ml de azeite extra virgem

500 g de bacon em fatias


Modo de Preparar:

Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta, cheiro verde a gosto. Massageá-lo com azeite. Pré aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de Whisky.
Azustar o terbostato na marca 3 e zebois de unzzz vinte binutos, botar pra assassinar... Digo, assar.
Derrubar uma dose de Whisky zepois de beia hora, formar a abertura e controlar a assadura do pato.
Tentar zentar na gadeira servir-se de uooooootra dose zarada de Whisky.
Cozer(?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá, foda-se o beru...
Deixa o filho da puta no vorno por umas 4 horas. Tenta retirar o beru...
Manda mais uma boa dose de Whiky prá dentro... de você, é claro.
Tentar novamente retirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira dendadiiiva dããão deuu.
Begar o beru que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão, golocá-lo numa bandeja ou qualquer otra borra, pois, avinal voce nem gosta buito dessa bosta besbo.

Bronto!

PS: Num vumita no vrango, garaio!!!

Nenhum comentário:

Meu PageRank